bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区首届青年人才集体婚礼奏响幸福主旋律 收获满满归属感
来源:河东区融媒体中心 发布时间:2023-08-22 18:00

集体婚礼现场,红灯笼、红喜字、红气球等喜庆的中式元素贯穿始终,在主办单位的精心准备下,集体婚礼仪式感、氛围感全部“拉满”。10点18分,伴随着喜庆的音乐,10对新人身着中式婚服,在嘉宾和亲友的掌声中,行却扇礼、沃盥礼、三拜之礼、合卺礼、执手礼、诰天之礼,一起甜蜜而幸福地宣读结婚誓言。

参加此次集体婚礼的新人,有来自河东区企事业单位的青年人才,也有来自公安、消防的优秀干警,还有“最可爱的人”。管宇和周敏是来自河东区站区办和唐家口街道的一对新人,两人在日常工作中相识相知,报名参加集体婚礼,对他们来说特别有意义。

新郎官管宇说:“这次集体婚礼对我们而言特别有纪念意义,丰富的安排让我们在美丽河东留下了深刻的记忆,感谢组织给的仪式感和浪漫。河东区委、区政府高度重视青年的成长,给予青年机会,支持青年发展,给我们搭建了成长的舞台,未来我们也会支持河东,把小家融入大家,为河东高质量发展贡献力量。”

此次活动,由河东区委组织部、河东区民政局、河东区退役军人事务局、共青团河东区委联合举办,是河东区为青年人才“办一件幸福的事”、打造优质人才服务城区品牌和婚俗改革示范引领区的具体举措,也是河东区与驻区部队军地共话鱼水深情的创新之举。

区委组织部副部长、区委人才办主任于春野说:“在这个温馨幸福的美好日子里,河东区委、区政府作为‘家长’牵头操办集体婚礼,旨在通过为青年人才‘办一件幸福的事儿’,进一步增强人才的归属感和幸福感。下一步,河东区将以‘一卡一居一家一车一活动’为载体,在解决‘关键小事’中让人才产生‘此心安处是吾乡’的归属感和获得感,打造一个‘有情有味’的筑梦之城。”

附件: