bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

bwin客户端登录 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
关于成立河东区市政基础设施工程地下管线保护专项整治领导小组的通知
索   引  号 :
11120102MB1715518C/2021-00021
发 布 机 构 :
bwin客户端登录办公室
发 文 字 号 :
河东政办函〔2021〕10号
主    题 :
综合政务\bwin客户端登录
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :

各委办局,各街道办事处及相关单位:

按照市委、市政府关于安全生产的工作要求,为贯彻落实市政基础设施工程地下管线保护专项整治工作会议精神及《市住房城乡建设委关于印发<市政基础设施工程地下管线保护专项整治工作方案>的通知》,加强我区地下管线的安全管理,现成立河东区市政基础设施工程地下管线保护专项整治领导小组(以下简称领导小组),具体如下。

组  长:分管副区长

成  员:区住建委、区城管委、区委网信办、区人防办、区政务服务办、区应急局、区产促局、区规资分局、交警河东支队和燃气、自来水、电力、供热等部门主要负责同志及公安河东分局分管负责同志

领导小组办公室设在区住建委,办公室主任由区住建委主要负责同志兼任,办公室日常工作由区住建委牵头,区领导小组成员单位安排联络员参加。

特此通知。

2021年5月17日

(此件主动公开)

附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道