bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区卫生监督所
来源:bwin客户端登录 发布时间:2020-11-30 12:42

河东区卫生监督所功能介绍材料

一、机构全名:天津市河东区卫生监督所

二、功能介绍:

1、服务的范围:1.实施卫生计生专项整治和日常监督检查,查处违法行为。2.负责行政区域内卫生计生监督信息的收集、核实和上报。3.参与重大活动的卫生保障。4.完成行政区域内卫生计生监督抽检任务,开展卫生监督现场快速检测。实施卫生计生法律法规宣传教育和执法检查。受理并调查处理对违法行为的投诉举报。 对派出机构进行管理,对监督协管员进行培训、业务指导。

2、内设科室5个:综合部、监督一部、医疗机构卫生监督部、学校卫生与食品安全标准监督科和职业与放射卫生监督科。

三、工作时间:8:30--12,14--17,公休日休息。安排工作人员24小时值班。

四、详细地址:天津市河东区红星路古田路9号

周边公用交通资源:地铁2号线,顺驰桥站;公交47路、48路、30路、912路(中北里站、卫国道站或常州道站)

五、值班电话:022-24569988

附件: