bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东公园
来源:bwin客户端登录 发布时间:2020-11-30 12:41
河东公园位于天津市河东区成林道,南北长约470米,东西长约220米,占地约10万平方米。原址是发电厂吹灰地,污染严重,周边群众深受其害。经过几次改造后,现在的河东公园充分发挥了公园的功能,为周边居民提供了一休闲好去处。作为天津市2009年八大公园提升改造工程之一,河东公园备受社会关注。
在改造过程中,利用原有植物进行层次及色彩上的配置,结合原有地形高差,因地制宜,就势造景,将全园划分为广场集散区、文化休闲区、运动健身区、景观观赏区四个区域。
全园依照古典园林的配景手法、采取地缘合围,中式庭院园林大景观,款式也得设计原则,同时将建筑,植物与自然景色融于地形之中,力求顺应自然,返璞归真,其中叠水依依以及驳岸堆石的融入是河东公园的特色景观之一,水系造景讲究“随曲合方,景以境出”。“合欢映夏”、“濠濮听鱼”、“极目远眺”和雪松独景与水景相伴,成回廊萦绕、一池碧水,亲近水的甜美景象,做到虽由人作,宛自天开的效果,让游人仿佛置于自然之中。

附件: