bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
天津市河东区财政局关于下达部分均衡性转移支付资金(直达资金)的通知
津东财预指〔2021〕175号
来源:天津市河东区财政局 发布时间:2021-08-06 10:10

天津市公安局河东分局:

根据《天津市财政局关于下达2021年部分均衡性转移支付资金的通知》(津财预指〔2021〕20号)、《关于提前部署做好2021年财政资金直达机制有关工作的通知》(财预便〔2020〕276号)相关要求,现就下达你单位部分均衡性转移支付资金有关事项通知如下。

一、核减前期已下达你单位人员支出-非统发2494万元,本次下达你单位部分均衡性转移支付资金2494万元(具体指标明细详见附表)。

二、本次下达中央直达资金标识为“01中央直达资金”,此标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变,请按照相关资金管理办法,按照规定用途用好直达资金,加快预算执行进度,切实提高资金使用效益。

三、为加快预算执行进度,严格按照国库集中支付制度和直达资金使用要求,及时支付到受益对象,不得违规将资金转至单位实有资金账户,并建立实名台账,确保资金精准下达,落实到个人和市场主体,确保数据真实、账目清晰、流向明确。并及时将惠企利民补贴发放信息导入监控系统。

四、为进一步加强预算绩效管理,切实提高资金使用效益,各部门按要求做好绩效目标编制、绩效运行监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。并按照相关规定落实好预算公开相关工作。

五、区财政局将会同审计等相关部门,建立常态化的监督机制,紧密跟踪资金使用情况,对监管发现的问题,加大问责力度,会同有关部门依法依规严肃问责,对虚报冒领、截留挪用的行为,按规定收回财政资金。

天津市河东区财政局

2021年8月6日