bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区政府举办第223次“公仆接待日”活动
来源:河东区政府办 发布时间:2021-06-01 18:05

2021年6月1日上午,河东区人民政府举办第223次“公仆接待日”活动,郭康伟副区长带领相关单位负责同志,接听群众电话,受理群众反映各类问题11件。

接听电话后,郭康伟副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任单位,并提出具体要求。

一是坚持以人民为中心,高度重视群众反映问题办理,及时与反映群众进行沟通,认真解决群众反映急难问题,办理过程中及时向群众汇报工作进度,一时解决不了的问题,要做好解释工作。

二是区住建委要高度关注“公仆接待日”群众反映的拆迁安置问题,高度关注重点群体诉求,对诉求过高难以达成一致意见的问题,要耐心做好与群众沟通疏导工作,讲清政策法规,争取群众理解和信任。

三是要按照“公仆接待日”活动要求,规范工作程序,保持工作连续性,及时向区政府报告办理情况,为后期工作开展奠定基础。

区政府办、区信访办、区住建委、区城管委、区市场监管局分管负责同志参加了接待日活动。


附件: