bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区政府举办第221次“公仆接待日”活动
来源:河东区政府办 发布时间:2021-03-02 17:40

2021年3月2日上午,河东区人民政府举办第221次“公仆接待日”活动,副区长郭鹏志同志带领相关单位负责同志,接听群众电话,受理群众反映的各类问题11件。

接听电话后,郭鹏志副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任单位,并提出具体要求。

一是区住建委要高度关注“公仆接待日”群众反映的拆迁安置问题,高度关注重点群体诉求,认真汇总分析拆迁安置中达成协议未执行、未达成协议等不同情况,分类研究,有针对性地制定解决办法。

二是对群众重复反映的问题要召开专题协调会研究解决。对诉求过高难以达成一致意见的问题,要开展好心理疏导、政策引导,耐心做好与群众沟通疏导工作,讲清政策法规,争取群众理解和信任。

三是要主动担当作为,出实招硬招,在政策允许范围内,想方设法帮助群众解决历史遗留问题。群众反映问题办理情况要在规定时限内反馈区政府办公室,区政府办公室要加强协调督办,并及时形成办理情况专报。

区政府办、区信访办、区住建委、区城管委分管负责同志参加了接待日活动。


附件: