bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
关于对《天津市新型城镇化发展“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:天津政务网 发布时间:2021-09-26 17:00

目前,我市正在进行天津市新型城镇化发展“十四五”规划的编制工作。深入推进新型城镇化,有利于激发超大规模市场优势和内需潜力,促进经济增长动能转换和社会文明进步,是我市实现高质量发展的重要引擎。我委起草了形成了《天津市新型城镇化发展“十四五”规划》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎市民和各有关单位就相关内容提出宝贵意见建议。有关事宜公告如下:

一、征求方式

市民和有关单位可以通过信件和电子邮件方式反馈意见建议。

来信地址:天津市和平区大沽北路157号,市发展改革委经济体制改革处,邮编:300040。

电子邮件:sfzggwczhc@tj.gov.cn。

二、征求时间

征求意见截止日期为2021年10月26日

感谢您的参与和支持!


天津市发展和改革委员会

2021年9月26日