bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区政务服务中心迁新址投入使用
来源:天津日报今日河东 发布时间:2021-08-24 09:00

日前,河东区政务服务中心搬迁至河东区卫国道133号红城小区商业广场(7号楼底商),于8月16日全面投入使用。

新的环境、新的服务机制、新的服务理念,区政务服务办着力打造河东政务服务新气象。新的河东区政务服务中心对外办理业务区域位于一层,共1444.13平方米,目前政务大厅内分为投资项目服务区、行政审批服务区、交管业务服务区、引资惠企服务区、公安业务服务区、开办企业服务区、企业开办线上自助服务区、企业开办线下帮办服务区、综合咨询服务区9个服务区,18个窗口投入使用。另外,为进一步优化服务,营造温暖贴心的办事环境,区政务服务办持续完善便民设施,开通老年人绿色通道,提供无障碍信息服务,着力深化政务服务改革,便民利民办实事,不断提高办事便捷度和群众满意度。

附件: