bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
营造浓厚氛围 共庆建党百年
来源:天津日报 今日河东 发布时间:2021-06-29 09:00

在天津站前广场,作为天津面向世界的“门户”之一,以展现天津充满朝气和蓬勃力量的精神面貌为初衷。结合场地基础,发挥技术特长,绘就扬帆起航的“胜利之船”。通过绿植及花卉的搭配,结合建党100周年、长城、海鸥等元素建造雕塑,在船体内种植盛开的草花,寓意满载希望,驶向未来。

在天津站后广场客运站前,景观以简洁突出的雕塑为主体造型,融入党旗、党徽、天津站及世纪钟元素,树立有天津特色的展示牌,结合富有层次的摆花造型,营造美丽庄重的节日氛围。

天津站后广场出站口,在花坛上原有雕塑的基础上,又配置色彩多样的应季草花,让花坛从各个方向看都生机盎然、气氛热烈。

新开路与华兴道交口,五色草花雕以“永远跟党走”为主题,运用花卉色彩搭配,绘制城市天际线,寓意中国共产党的百年发展成就,永远跟党走,未来会更好。

东兴路与光华路交口,结合场地内“斗转星移”雕塑,搭配草花和绿插,营造浓厚的庆祝氛围。

附件: