bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【落实“十项行动”在河东】河东区落实“十项行动”专题培训班在深圳开班
来源:区委组织部 发布时间:2023-05-23 18:00

5月22日上午,河东区落实“十项行动”专题培训班暨提升领导干部改革创新能力专题研修班在深圳开班,学习借鉴深圳改革创新先进经验,为落实市委、市政府“十项行动”任务和加快推进河东“四个之区”建设,提供强大思想政治引领和组织保证。

开班式指出,要在站位上再提升,充分认识此次深圳之行的重要意义。此次深圳之行,是感悟习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴伟力的一次党性教育之行,是一次更新观念、革故鼎新的思想破冰之行,是一次对标先进、拉高标标杆的激发斗志之行,是一次转作风、提能力、抓落实的“充电”“加油”之行。要认真学习体悟,大胆借鉴、合理吸收,以推进工作的实际成效检验学习培训的效果。要在借鉴上下功夫,俯下身子向深圳取“真经”、练“真功”。要学深圳干部市场化、法治化、专业化、开放型的思维和能力,学深圳开放创新改革的精神与气质,学深圳一流的政务服务环境与生态。要把深圳发展的逻辑与机理,与自身开放创新改革的实践结合,迈开行动的步伐,打开脑袋上的津门。要在结合上做文章,将学习成果转化为推动落实“十项行动”的强大动力。要加强示范带动,持续解放思想,要努力担当作为,激发干事创业热情,要找准差距,持续改进作风,切实做到真学真用真落实,绝不能出现学习时“热乎乎”,回来后“温乎乎”,不久就“凉呼呼”的现象。

开班式强调,要端正态度、守纪如铁,把严字贯穿培训工作始终。要强化学员意识、规矩意识和纪律意识,严格遵守培训规定,同时做好学习总结,真正起到学好一个点、激活一大片的效果。

此次培训班为期一周,全区40余名处级领导干部和部分中青年干部培训班学员参加。采取专家讲授、案例教学、实地观摩、交流研讨相结合的方式,让学员身临其境地学习体会深圳在科技创新、人才引育、园区建设、招商引资、营商环境以及高新技术产业培育等方面的创新理念和先进经验,身临其境地学习体会勇立潮头的深圳速度、敢闯敢创的深圳精神以及鼓励创新宽容失败的创新生态。

附件: