bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神】范少军周波走访新华社天津分社
来源:河东区融媒体中心 发布时间:2022-11-10 18:00

11月9日,河东区委书记范少军,区委副书记、区长周波带队走访新华通讯社天津分社,与新华通讯社天津分社社长丁锡国进行座谈交流。

范少军表示,新华通讯社天津分社信息资源丰富、权威,新闻报道及时、准确,一直以来对河东区经济社会发展给予了大力的支持和帮助。希望新华通讯社天津分社持续关注河东,进一步加强对河东的宣传和推广,传递河东好声音、展现发展新面貌,为“金创河东·津韵家园”建设营造良好的舆论环境。河东区委、区政府将坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全力配合新华通讯社天津分社做好调研采访、服务保障等各项工作,与媒体携手讲好“河东故事”。

周波介绍了河东区区情及发展情况,他说五年来,河东区坚持以人民为中心的发展思想,着力解决群众关注的热点难点问题,群众获得感、幸福感、安全感显著提升。下一步,河东区要把党的二十大精神转化为奋进新征程的强大动力,做好经济发展、保障和改善民生等重点工作,全面建设社会主义现代化品质活力区。希望新华通讯社天津分社一如既往地关注支持河东,传播河东高质量发展的好声音。

丁锡国简要介绍了新华通讯社天津分社工作开展情况,并对河东区长期以来对新华通讯社天津分社的支持表示感谢。他说,河东区文化底蕴深厚,区位优势明显。近年来,大力推动“金创河东·津韵家园”建设,经济社会发展取得显著成效,新华通讯社天津分社将加强与河东区沟通联系,深入发掘、宣传推介河东发展中的成效和亮点工作,发挥平台和资源优势,推出更多精品力作,为河东区经济社会高质量发展作出贡献。

区领导刘云光,新华通讯社天津分社及河东区有关部门负责同志参加。

附件: