bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长商伟实地督导街道综合养老服务中心建设推进和旧楼区长效管理情况
来源:天津市河东区民政局 发布时间:2022-11-10 16:49

11月10日上午,副区长商伟到中山门街道现场调研养老服务综合体建设推进和旧楼区长效管理情况。区民政局相关业务科室、中山门街道主要负责同志及相关科室陪同调研。

商伟首先现场听取中山门街道养老服务综合体基本情况、项目建设进度及功能设置,查看综合体场地布置及施工图纸,详细了解综合体建设的全流程及推进过程中存在的困难和问题。随后来到团结东里小区督导旧楼区长效管理工作,实地查看环境卫生、小区绿化、停车位规划等情况,详细了解长效管理考核、物业日常管理工作。

商伟强调,街道养老服务综合体建设是今年的市20项民生工程之一,要提高认识、高度重视。一是加强指导。做到项目建设全流程管理,熟悉每个建设环节,加强建设运营指导,将工作做到细处、落到实处。二是加快进度。街道要督促建设运营单位倒排工期,加快推进各项工作,确保目标任务顺利完成。三是注重成效。要进一步聚焦老年人多层次、多样化养老服务需求,融合养老服务资源,加大全产业链覆盖,以综合体为平台做好各项为老服务,让老人受益,企业可持续发展。四是加强长效管理。民政、街道、社区及各部门要齐心协力,相互配合,积极探索旧楼区长效管理新思路,巩固旧楼区提升改造成果。五是坚持问题导向。对日常巡查中发现的问题迅速整改,举一反三,查缺补漏,确保小区环境面貌真正提升,为群众营造良好的居住环境。


附件: