bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神】河东区政府党组召开会议
来源:河东区融媒体中心 发布时间:2022-11-08 18:00

11月5日,河东区政府党组召开会议,传达《中共天津市委关于迅速兴起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮的通知》、市委书记李鸿忠主持召开学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会精神、11月1日市委常委会会议精神、天津市党的二十大精神宣讲报告会精神、市委书记李鸿忠到南开大学宣讲党的二十大精神,重温习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。区政府党组书记、区长周波主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,区政府党组成员要充分发挥好“关键少数”的表率作用,坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,原原本本学习报告,把学习大会报告同学习习近平总书记系列重要讲话精神和相关文件精神结合起来,认真学习研究报告提出的新思想新论断,作出的新部署新要求,全面准确把握党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在学深悟透、知行合一中更好地守初心、担使命、抓落实。

会议强调,要认真对照党中央和市委、区委的部署要求,结合工作实际,详细制定区政府党组学习宣传贯彻党的二十大精神的安排方案。区政府党组成员要充分发挥示范表率作用,紧密结合新时代伟大成就和伟大变革,紧密联系广大干部群众的思想实际和工作实际,采取通俗易懂的形式,带头走进分管部门、基层联系点开展宣讲,把党的二十大精神讲明白、讲透彻,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实。要深刻领会和准确把握党的二十大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,主动攻坚克难、强化协调配合,持续抓好疫情防控、经济运行、安全稳定等各项工作,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。要坚持以人民为中心的发展思想,持续抓好就业、教育、供暖等民生工作,着力解决好人民群众的急难愁盼问题。要对照年初既定部署,全面梳理工作进度,圆满完成今年各项工作任务。

附件: