bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神】河东区十六届政协召开第5次主席会议
来源:河东区融媒体中心 发布时间:2022-11-03 19:00

11月1日,河东区十六届政协召开第5次主席会议,听取区政府关于2022年度提案办理情况的通报,并进行满意度民主测评。区政协主席刘树增主持会议。

会前,政协委员就《关于实现河东“双碳”新产业发展的建议》重点提案的办理情况,到天津市华腾供热有限责任公司进行视察,现场听取相关负责人对提案办理和有关情况的详细介绍,并对办理成效给予充分肯定。

会议强调,要进一步增强履职尽责的责任感,认真履行政协职能,通过加强学习培训、深入开展调查研究,引导委员提出更多高水平、有价值,具有前瞻性、针对性和可操作性的提案。要充分发挥政协专门协商机构作用,深化沟通协商,促共识聚合力,以高水平的提案和高质量的办理实效,为河东区高质量发展贡献政协之力。

会上,副区长刘涛通报了区政府关于2022年度提案办理情况。

据了解,今年区政府共办理区政协委员、民主党派和人民团体提出的提案148件。其中,个人提案 137件,党派团体提案11件,所有提案均已按期办复。主要涉及城市建设、交通秩序、疫情防控、安全生产以及民计民生等方面。

区政协副主席郭鹏志、王桂花、刘耘、韩涛、卢铮松出席。

附件: