bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
刘涛同志调研指导区国资系统工作
来源:bwin客户端登录国有资产监督管理委员会 发布时间:2022-11-01 14:15

10月31日,常务副区长刘涛同志到区国资委调研指导工作。区国资委主要负责同志围绕贯彻落实党的二十大精神,全力冲刺“四季度”,谋划2023年工作为重点,全面汇报了区国资系统一年来整体工作进展情况。

刘涛同志听取汇报后,对区国资系统整体工作给予充分肯定。2022年在区委、区政府的正确领导下,区国资委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市、区党代会精神及区委、区政府决策部署,紧密围绕河东“四个之区”功能定位,聚焦国资国企60项具体任务,坚持党建引领全局,持续深化国企改革,规范国资监管,以更高站位、更强合力全力推动河东区国资国企高质量发展。

刘涛同志要求,一是国资国企系统要认真学习贯彻党的二十大精神,学习新思维、新理论、方法论,进一步探索国资系统改革发展路径。二是加快推进国资国企高质量发展,以“两个一以贯之”为统领,以推动高质量发展为路线,以实施重点工程为抓手,以深化债务化解、信访维稳、土地利用、城市更新、产业运营为重点,做强做优做大国有资产和国有企业,更好服务全区经济社会发展大局。三是要坚持不懈推进全面从严治党,发挥“网信电访”举报体系探头作用,建立完善委派总会计师和审计专员制度,推动财务监管和审计监督全覆盖,构建业务监督、综合监督、责任追究“三位一体”的“大监督”格局。推动国企政治生态持续修复净化,向善向好,国企干部队伍精神面貌更加昂扬向上,以铁的担当完成好艰巨任务。

区国资委领导班子成员及三家集团公司主要负责同志出席了会议。


附件: