bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区正式上线试运行政府采购电子交易系统
来源:天津市河东区财政局 发布时间:2022-09-08 10:54

日前,区财政服务中心正式上线试运行政府采购区级电子交易系统,这标志着河东区政府集中采购招投标活动进入无纸化时代。政府采购电子交易“首单”业务来自天津市第一〇二中学物业管理服务项目,采购预算金额为80万元。

政府采购电子交易系统的上线试运行,进一步减轻了企业的投标成本,提升了企业参与的公平性、便利性。政府采购供应商可以在网上实时跟踪政府采购活动的完成进度,一个系统就能完成所有的投标响应、开标评审工作,最重要的是不用制作厚重的纸质投标文件,整个政府采购工作做到“不见面”,也有效降低了疫情因素带来的影响。

下一步,区财政服务中心将进一步推进政府集中采购项目电子化实施,既做好财政服务工作,提高供应商参与政府采购活动的便利性,优化政府采购营商环境,又严格做到步步线上留痕,实时动态监管,进一步提高政府采购规范化、透明化程度,让数据“多跑路”,群众“少跑路”,提高政府采购效率。

附件: