bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委常委、区纪委书记、区监委主任白雪峰深入中山门街道调研指导重点工作
来源:bwin客户端登录中山门街道办事处 发布时间:2022-09-07 15:23


日前,区委常委、区纪委书记、区监委主任白雪峰深入中山门街道调研指导,街道有关负责同志汇报了信访维稳、“创文”、疫情防控等重点工作。

白雪峰强调,中山门街道老旧小区多,人口密度大,在推进重点工作中存在现实困难。一要持续加大信访案件化解力度,坚决做好党的二十大期间信访维稳工作,主动与信访人沟通交流,及时、动态掌握信访人生活情况、心理状态、诉求变化,按程序推动问题解决。二要持续推动“创文”工作取得实效,采取多种方式进行广泛的宣传发动,充分发现、挖掘群众中的“积极分子”,组织建设好志愿者队伍,让志愿者队伍真正服务好、领导好群众,构建起基层政府与群众间的桥梁纽带。三要持续织密防疫网络,巩固防控成果。坚持推动疫苗接种,建立反向清账机制,深化“敲门入户”行动,进行逐户再梳理、逐人再动员、逐情再核实。稳步推进常态化核酸检测,与相关部门、第三方企业做好工作对接,保障采样点正常运行,同时,做好“天津数字防疫”APP推广。

附件: