bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区启动“全民健身日”活动
来源:天津市河东区体育局 发布时间:2022-08-07 15:16

日前,由区体育局主办,区篮球运动协会承办的2022年河东区全民健身日活动启动仪式暨青少年篮球挑战赛在23号体育训练馆隆重举行,来自个河东区各健身运动协会的100名健身爱好者人参与启动仪式。副区长李旭出席。

启动仪式现场,各健身协会分为老、中、青、少四个年龄段不同人群。进行了啦啦操、街舞、太极扇等表演展示,异彩纷呈的表演展现了近年来河东区全民健身活动取得的丰硕成果。启动仪式后,与会领导为“奔跑吧”少年篮球挑战赛开球,作为此次全民健身日系列活动的一部分,本次篮球赛共进行32场次的精彩对决,赛事预计持续一周。将全面展示我区青少年篮球爱好者的全民健身风采。

河东区体育局也会以本次“全民健身日系列活动”的举办为契机,立足今天,瞄准未来,不断满足和丰富河东人民群众的获得感,为河东区“体育强区”建设注入新力量、做出新贡献,喜迎党的二十大胜利召开。

附件: