bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
市督导调研组到河东区调研经济社会发展工作
来源:天津市河东区发展和改革委员会 发布时间:2022-08-03 16:48

日前,市督导调研组一行到我区开展工作调研,并深入渤海银行总部大厦实地走访。区委常委、副区长刘涛陪同。

座谈会上,刘涛围绕河东区谋划经济社会发展的创新思路和务实举措相关情况与督导组人员开展了深入交流。市督导组了解了河东区上半年经济运行情况,并对我区近年来经济社会发展工作的成绩给予了充分肯定。

刘涛强调,要深入贯彻习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,高效统筹疫情防控和经济社会发展,抢抓国家重大战略发展机遇,正确认识当前存在的困难挑战,咬定全年经济社会发展目标不动摇,主动作为、全力谋划好下半年亮点工作。

下一步,河东区将提振发展信心,坚决贯彻好市第十二次党代会——“中心城区大力发展都市产业”的精神,立足河东资源禀赋,围绕海河金融创新发展带建设,以龙头企业为引擎推动金融科技企业集聚,全力助推区域经济高质量发展。

区政府办、区发改委、区财政局、区统计局、区金融局、区产促局、区商务局、区科技局、区国资委、区住建委、区楼宇办、区合作办、区政务服务办、金贸产业园管委会主要负责同志参加会议。

附件: