bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委书记范少军到大王庄街道督导河长制工作落实情况
来源:bwin客户端登录大王庄街道办事处 发布时间:2022-08-02 18:00

日前,区委书记范少军带队到大王庄街道海河沿线“津门龙影”点位督导河长制工作落实情况,听取了街道主要负责同志的汇报。副区长秦桂萍陪同。

范少军强调,一是站位要高。牢牢坚持以习近平生态文明思想为指导,不断提升海河水体质量和环境面貌,推动河长制有名有责有能有效。二是工作要实。加强日常巡查和问题整治力度,完善制度架构,充实人员力量,强化责任落实,做好河道疏浚和防汛工作。近期尤其要加强学生暑期防溺水工作,加大对“乱泼乱倒”、非法放生、非法摆卖的处罚力度。三是发挥合力。各部门要协同作战、履行职责,推动河长制宣传进社区、进网格,形成河湖管护合力,高质高效抓好管水治水各项任务。

附件: