bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长田海鹏接待市政务服务办副主任张峻一行并参加座谈
来源:bwin客户端登录政务服务办公室 发布时间:2022-08-02 17:41

日前,市政务服务办副主任张峻一行到河东区政务服务中心就进一步深入落实“放管服”改革、优化营商环境开展调研座谈。副区长田海鹏接待并参加座谈。

田海鹏介绍了河东区2022年落实“放管服”改革、优化营商环境重点工作情况,包括招法举措、取得成效及下一步努力方向。河东区将充分发挥区位优势,主动作为,为天津市经济社会发展贡献河东力量。

张峻指出,营商环境是一项系统工程,需协调全区各个单位通力合作,区政务服务办作为责任部门,要积极主动发挥牵头作用,加大对各部门培训力度,做好指标建设日常积累工作。河东区有政策、有人才,要充分发挥监督员作用,主动邀请监督员参加学习交流活动,通过点滴小事传输工作成果,积极营造帮企扶企的良好氛围,切实增强服务的包容性、精准性、协同性,努力打造河东区营商环境品牌,不断提升市场主体的获得感和满意度,推动各项惠企政策措施落地见效。

附件: