bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区召开政务服务智能咨询引导系统推广培训会
来源:bwin客户端登录政务服务办公室 发布时间:2022-08-02 17:38

日前,区政务服务办组织召开天津市政务服务智能咨询引导系统推广培训会,进一步提高一体化政务服务能力,强化一体化政务服务平台统一咨询功能,推动构建政务服务咨询服务体系,方便企业和群众更加快捷精准获取相关服务信息。全区29个相关单位负责同志参加。

会议通过对“天津市政务服务智能咨询引导系统”的应用进行演示讲解,指导各有关部门做好本单位政务服务知识梳理、录入和审核发布工作,同时强调要建立知识“谁发布、谁负责”责任机制,实行知识录入、审核两级运行机制,确保发布的知识准确、有效。

此次培训会,切实提高了各单位对开展智能咨询引导系统工作的责任意识,为推进智能咨询引导系统上线应用奠定坚实基础。区政务服务办将定期开展本区系统应用情况分析,并根据实际需要开展常态化运营指导,让“互联网+政务服务”更智能、更精准、更主动。

附件: