bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
天铁街道开展“八一”走访慰问活动
来源:天津市河东区天津铁厂街道办事处 发布时间:2022-07-31 09:14

为切实让军人成为受全社会尊崇的职业,增强退役军人及烈士遗属的社会荣誉感、自豪感、幸福感,发扬拥军优属光荣传统,街道积极开展“八一”建军节走访慰问活动,为天铁街道1500余名退役军人送去党和政府的亲切关怀。

“八一”前夕,街道派专人深入了解街域内退役军人生活情况、家庭状况和实际需求,精准掌握退役军人思想动态。街道包保领导分别深入社区对生活困难的退役军人展开走访慰问,每到一户家中都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活状况及面临的实际困难,细致倾听他们的心声,并真诚的送上节日问候和祝福,鼓励他们要弘扬传承革命精神和奉献精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺前行。通过走访慰问活动,进一步提升了退役军人的获得感、尊崇感、幸福感,也加深了政府与退役军人之间的情谊,营造了浓厚的双拥氛围。

附件: