bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长商伟到大王庄街道调研督导疫情防控工作
来源:bwin客户端登录大王庄街道办事处 发布时间:2022-07-30 13:01

日前,副区长商伟赴大王庄街道麟祥里社区入户动员老年人疫苗接种,并调研指导疫情防控和疫苗接种工作,听取了街道和社区主要负责人关于大筛工作组织、人员力量配备、数据排查、居民底册核实等相关工作的汇报。

商伟要求,一是进一步细化社区居民底册,核实核准,为大筛、疫苗接种和各项安全排查提供强力支撑,尤其是流动人口的管理,体现精准性和及时性。二是继续发挥好楼门栋长、社区在职党员和各类志愿者的作用,通过正向激励和引导,充实到社区基层治理的架构内,成为网格员日常管理的有效抓手。三是全力做好老年人疫苗接种攻坚期动员工作,要坚定信心,创新工作思路和方法,统筹整合好下沉单位、干部社工和医护人员力量,形成合力,进一步夯实全民免疫屏障构筑。

附件: