bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长李旭深入中国铁塔股份有限公司天津市分公司走访调研
来源:河东区商务局 发布时间:2022-07-27 13:05

日前,副区长李旭带队深入中国铁塔股份有限公司天津分公司走访调研,中国铁塔天津分公司党委委员、副总经理李伟陪同,区商务局、区市场监管局、区统计局、区税务局及铁塔天津分公司有关负责同志参加座谈。

企业负责人详细介绍了近年来在4G、5G通信技术大发展背景下企业取得的成绩及“一体两翼”的企业发展规划,参会各职能部门就企业关心的有关问题现场给予业务指导,将从统计纳统、税务票据、业务场景等方面全力支持企业,保障企业发展在河东、满意在河东。

李旭指出,一是坚信企业在加快5G网络、物联网、智慧城市等新型基础设施建设上有广阔的发展前景,各部门全力服务企业办理迁入;二是关于企业发生有关问题,将专题研究,细化服务举措,进一步为企业纾困解难;三是建立工作机制,持续优化营商环境,真诚携手,全力助力企业发展,实现共赢。

附件: