bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区召开无证无照综合治理工作部署推动会
来源:天津市河东区市场监督管理局 发布时间:2022-07-21 15:41

为打击无证照经营违法行为,创建公平竞争的市场环境,日前,河东区召开无证无照综合治理工作部署推动会。副区长、区无证无照综合治理工作领导小组组长李旭出席并讲话。

会上对2021年度无证无照治理工作进行回顾,对2022年工作进行部署推动,并对《河东区无证无照经营行为信息通报制度》进行详细解读,进一步明确了各成员部门的职能作用,加强了各成员部门间的协作配合。

李旭要求,一是要充分认识无证无照综合治理工作的重要意义,它是服务科学发展、规范市场秩序、促进社会和谐的内在要求,也是创建文明城市的迫切需要,是维护群众利益的具体举措;二是树立大局意识,要站在落实市第十二次党代会精神的高度上开展本年度的综治工作,以实际行动助力我市实现“四高”的工作目标;三是要以点带面,协同开展工作,落实人民至上,生命至上的要求,安全工作中坚持“三结合”原则,讲求方式方法;四是做好总结工作,各成员单位要按照方案和相关制度的要求,根据时限反馈工作结果,形成工作闭环,确保长效监管目标的落实。

区市场监管局、区城管委、区卫健委、区发改委、区住建委、区委政法委、区教育局、区文旅局、公安河东分局、区生态环境局、区人社局、区应急局、区商务局、区金融工作局、区民政局、区体育局、区政务服务办、交警河东支队、区消防支队及各街道办事处负责同志参加会议。

附件: