bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区召开老旧厂房开发改造专题工作会议
来源:bwin客户端登录产业发展促进局 发布时间:2022-07-13 08:40

日前,区委副书记、区长周波主持召开河东区老旧厂房开发改造专题工作会议,听取老旧厂房开发改造工作进展情况,副区长李旭、田海鹏、秦桂萍出席,区老旧厂房开发改造工作领导小组相关成员单位主要负责同志参会。

会上,区产促局汇报了老旧厂房开发改造工作整体情况及棉3发电厂项目、帅超科技园(东院)项目有关情况。其他各部门分别汇报了负责的项目进展情况,各分管区领导结合分管工作提出了要求。

周波指出,各单位在老旧厂房开发改造工作中做了大量工作,取得了一定的成效,下一步要继续分析研究,持续推进。一是老旧厂房是珍贵的载体资源,要充分利用、明确重点、逐个推进,确保完成全年新盘活3-5个老旧厂房的工作目标。二是要严把产业导入关,围绕河东区六大主导产业、战略性新兴产业,引育新动能。一机床厂等大项目要继续打磨细节,结合城市更新政策,选择好城市更新单元,关注产业导入,列出时间表、路线图,分步推进。三是老旧厂房开发要整体谋划,协调推进,同步做好周边片区的提升改造,改善民生福祉。四是各单位要齐心合力,协调推进老旧厂房开发改造工作取得新成效。


附件: