bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长李旭主持召开区集中隔离点管控专业组工作会议
来源:天津市河东区文化和旅游局 发布时间:2022-07-09 16:30

日前,区集中隔离点管控专业组指挥长、副区长李旭在区文旅局八楼会议室主持召开了隔离点专业组工作会议。集中隔离点管控专业组副指挥长、区住建委副主任分别进行了汇报,集中隔离点管控专业组相关负责同志和区政府、区住建委及隔离点专业组有关工作人员参会。

会议中,李旭分析了近期我市疫情的整体形势和当前隔离点工作的重点任务,根据汇报情况,对各项工作分别做出了点评和下一步部署,并提出了要继续做好第九版防控方案的学习贯彻实施、全力保障隔离点建设储备、加强外防输入工作和重点人员管理、抓紧落实经费保障等方面的具体要求。李旭强调:要严抓不放第九版防控方案的培训落实,紧跟市指、区指的工作节奏,牢牢把握安全底线,不断加强被隔离人员和工作人员的管理,严防点内交叉感染,理清工作脉络,摸清资源底数,以清晰的思路、冷静的头脑,认真完成好隔离点各项任务。

附件: