bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区召开推进海河码头项目建设现场协调会
来源:天津市河东区文化和旅游局 发布时间:2022-07-08 18:30

日前,河东区召开推进海河码头项目建设相关事宜现场协调会,副区长李旭出席并讲话,天津旅游集团及其合作单位、区政府办、区住建委、区城管委、区政务服务办、区产促局、区规自分局、区市场监管局、区商务局、区文旅局、城东供电、海河公司、金茂府项目部等共同参加了会议。

区文化和旅游局主要负责同志主持会议并介绍会议主题为开发利用好海河及周边资源,提升海河整体景观质量,增强海河吸引力和辐射带动作用,进一步推进海河码头项目建设。会上,天津旅游集团副总经理孙继强介绍了海河码头开工建设的总体计划和项目情况,设计部门介绍了河东区三座码头的规划设计情况,金茂府项目部介绍了金茂汇商业项目的打造设计情况。与会双方及各个单位就码头施工建设的电力、水、网等供应,码头临路附近设置安检亭、护栏等占地问题,后续经营的多种业态审批监管等相关问题进行了意见交换,为有序推进海河码头项目建设奠定基础。

李旭表示,河东区非常重视海河码头项目,将全力配合天津旅游集团码头建设相关工作。我们将大力推动海河码头项目的建设落地,丰富河东区旅游业态,擦亮海河旅游金字招牌,打造河东文旅融合发展的新亮点。

附件: