bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委书记范少军赴天津蓝巢电力检修有限公司调研服务
来源:bwin客户端登录产业发展促进局 发布时间:2022-07-08 14:23

日前,区委书记范少军赴区内重点工业企业天津蓝巢电力检修有限公司走访服务,副区长李旭,中能建天津电建党委书记、董事长付修军,蓝巢电力总经理刘中华陪同并参加座谈。

付修军对范少军一行表示欢迎,介绍了中国能建天津电建发展情况。刘中华介绍了蓝巢电力业务发展、经济贡献和存在困难等情况,希望与河东区在市政建设、新能源投资和综合能源改造等项目中开展深入合作。

李旭详细询问了检修公司高质量发展遇到的重点难点问题,并要求区相关部门要落实“主动上门”服务机制,加大高质量项目推介力度,助力检修公司快速发展。

范少军对企业在河东区经济社会发展和疫情防控中所做的贡献表示感谢,并简要介绍了河东区今年各项发展指标完成情况。他强调,作为河东区乃至天津市的标杆企业,天津电建发展态势良好,有很多先进的经验做法值得学习借鉴。蓝巢电力检修公司作为辖区内工业板块的重点企业,同样取得了骄人的成绩。与会部门要认真梳理企业提出的问题,加快推动问题解决,要积极推进“向企业报到”机制落地落实,以“店小二”的姿态和“马上就办”的效率,积极主动、尽心竭力为辖区企业排忧解难,实现企业与区域经济协同发展。希望天津电建与蓝巢电力检修公司坚定信心、解放思想、抢抓机遇,不断创新发展理念和模式,为推动河东区经济实现高质量发展贡献力量。

附件: