bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长李旭带队赴天津三建建筑工程有限公司走访调研
来源:天津市河东区市场监督管理局 发布时间:2022-06-28 11:03

为深入贯彻落实天津市第十二次党代会会议精神,持续推进河东区重点企业高质量发展,强化优质企业精准服务工作,日前,副区长李旭带队赴天津三建建筑工程有限公司调研,重点问询企业质量安全及知识产权发展情况,区市场监管局有关负责同志陪同。

活动中,调研人员进行了现场观摩,聆听了三建公司负责人对有关情况的介绍,详细了解了企业关键核心技术支撑。在随后的座谈会上,李旭认真听取了企业近几年的改革成效以及在质量安全、标准化、知识产权保护与创造工作方面的实际情况与发展思路,并与三建企业代表开展深入交流研讨。

李旭对企业近年来深耕创新创造、提升发展质效的实绩给予充分肯定,他强调,三建作为河东区家喻户晓的优秀企业,具有极强的内生动力优势。作为一家本领过关,实力强大的老牌企业,质量安全是压舱石,知识产权是助推器,在助力天津建设“社会主义现代化大都市”的新征程上,企业要按照鸿忠书记在市第十二次代表大会上提出的“全力打造科技创新高地,强化知识产权全链条保护”工作要求,把思想、认识、行动切实统一到党代会精神上来,既要发扬“大国工匠”精神,也要做关键技术攻关的能工巧匠、行家里手,在自主创新层面不断取得新突破,打造建筑领域的自主创新重要源头和原始主要策源地,加强知识产权保护力度,推动知识产权价值转化,促进专利工作从任务向兴趣、效益转化。

本次调研进一步巩固了市第十二次党代会的带动引领作用,为新时期助推企业发展、纾解企业困难凝聚了强大的思想共识。下一步,区市场监管局将继续深化“放管服”改革、转变政府职能、优化营商环境、服务区域企业换挡升级,为河东区经济社会高质量发展注入崭新的磅礴力量。

附件: