bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩——坚定信心稳住经济】天津市二手商品流通电商产业园在河东区正式开园促进循环经济发展??助力城市更新
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-06-28 08:44

6月26日,天津二次方·城市——天津市二手商品流通电商产业园正式开园。市商务局党组书记孙剑楠,区委书记范少军,区委副书记、区长周波出席。
    范少军在致辞中指出,近年来,在“十四五”循环经济发展规划指导下,二手商品流通产业获得高速发展。二次方二手商品流通电商产业园,是河东区在市商务局大力指导下,打造的全国第一个以二手商品流通电商产业为核心的产业园区。范少军说,二次方二手商品流通电商产业园开园暨系列消费活动已经入选了天津市第二届海河消费季重点活动。河东区将全力以赴为园区入驻企业发展保驾护航,同时利用新商业载体,创新消费模式,构建特色消费场景,不断激发消费活力,提升商业发展水平。
    孙剑楠在致辞中提出,希望园区抓住当前有利时机,抢抓天津国际消费中心城市和区域商贸中心城市建设先机 ,结合自身特点,积极探索园区专业化、产业化的发展模式,不断提升基础设施,加强产业聚集,做好宣传推广,为促进我市电商新业态,循环产业更好更快发展提供标杆、样板。孙剑楠表示,市商务局将会同河东区做好对园区的服务,把更多的优质资源、优质项目向园区倾斜,为园区的更好发展加油助力!
开园仪式上,河东区税务局、中国联通天津分公司、天津原鉴、丁丁租琴、招商银行、金典拍拍等作为首批战略合作伙伴及入园企业签订了合作协议。
    据了解,二手商品流通电商产业园是天津市促进国际消费中心城市建设的特色项目,是河东区城市微更新、循环经济产业发展典型项目。园区围绕高价值物品提供寄卖、回收、鉴定、直播等各项服务,引入了二手奢侈品、二手数码、乐器等高净值生活消费循环类企业、环保科技类企业和双碳生产服务业企业,打造以交易、交换、交流为核心的二手商品流通电商产业先行试验区,未来将形成天津市二手商品流通电商产业聚集高地,同时也将成为天津市双碳人才和循环经济产业人才的培训基地。
    市国资委副主任刘智出席并致辞,市商务局副局长李建、二级巡视员徐凤成,区委常委、副区长刘涛,副区长李旭,天津市食品集团有限公司董事长万守朋,广泽集团董事长孙文普等出席。

附件: