bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委常委、副区长刘涛督导嘉里汇二期工地安全生产及疫情防控工作
来源:bwin客户端登录大王庄街道办事处 发布时间:2022-06-20 16:09

日前,区委常委、副区长刘涛到大王庄街道督导嘉里汇二期工地安全生产及疫情防控工作,深入工地调研了解有关工作落实情况。

刘涛强调,一是牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,统筹发展和安全,各行各业要绷紧安全生产之弦,筑牢疫情防控防线,为社会平稳有序运行创造良好条件。二是深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作作出的一系列重要指示批示精神,深入落实全国和全市安全生产工作会议部署要求,严格落实安全生产主体责任,把好安全生产底线红线,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”这一理念,落实“四铁”要求,坚决防范安全事故的发生。三是严格落实疫情防控各项要求,规范施工现场的疫情防控工作,自觉抵制麻痹思想和侥幸心理,做好防疫“三件套”,按要求组织参与全员核酸检测,巩固疫情防控成果。

附件: