bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
市教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳到我区检查高考准备情况
来源:天津市河东区教育局 发布时间:2022-06-03 22:21

日前,市教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳一行到我区检查高考准备情况。区委书记范少军,区委常委、统战部部长张洪政,副区长陈大勇、商伟陪同检查。区教育局、区卫健委、区文旅局、公安河东分局等部门领导参加活动。

荆洪阳先后来到天津市第七中学考点、赣津酒店隔离点进行检查。在第七中学考点,荆洪阳检查了考场、备用隔离考场、考生候考区域等设置情况,详细询问了考生备考、进退场及考试中出现涉疫情况如何处置等各项环节。在赣津酒店隔离点,荆洪阳仔细查看了考生住宿房间和考场设置,人员配备情况。在检查过程中,荆洪阳对我区的高考各项准备工作给予充分肯定,尤其肯定河东区所有考点为考生设置了清凉的候场环境,非常有特色、有人民情怀。同时,他也提出希望考点工作人员能将考试过程中的各种涉疫情况及处置方法考虑得更严密更周全,进一步完善各种应急预案;隔离考点要提供“食住行考”一体化保障,环境还要再温馨些,空调也要设置挡风板,住宿的环境还可以再舒适些,让在隔离点参加考试的考生感到政府关爱与关心。

附件: