bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】河东区十六届政协党组召开第13次会议
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-24 07:37
    日前,河东区十六届政协党组召开第13次会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习贯彻中央政治局常委会会议精神,认真落实市委常委会会议要求,区政协党组书记、主席刘树增主持会议并讲话。
    会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年国成立100周年大会上的重要讲话,饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,为做好新时代党的青年群众工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实做好新时代青年工作,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。
    会议强调,要认真学习贯彻中央政治局常委会会议和市委常委会会议精神,站在坚定捍卫两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,落实好市委、区委各项工作部署。要充分发挥专门协商机构作用,围绕高效统筹疫情防控和经济社会发展等重要议题,建诤言、献良策,进一步压实疫情防控责任,从严落实常态化疫情防控举措,抓实抓细各项防控工作,坚决筑牢疫情防控屏障。
    区政协党组成员、副主席郭鹏志、高文红、刘耘出席,区政协副主席王桂花列席。

附件: