bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
天铁街道圆满完成六次预防性全员核酸检测
来源:bwin客户端登录天津铁厂街道办事处 发布时间:2022-05-21 09:19

为保障全街域人民群众生命健康安全,在涉县应对疫情防控工作领导小组工作统一部署下,天铁街道圆满完成了5月6日、10日、12日、14日、18日和21日六次预防性全员核酸检测。

一、战区制,主官上,硬核指挥

在远离河东大本营600多公里以外的独立战场上,天铁街道主动融入涉县区域联防联控大格局,从快从严落实各项管控措施,有序高效开展预防性全员核酸检测。街道领导班子当好指挥员,快速响应,统筹安排把方向。当好战斗员,编班入列,在防控最前沿书写初心使命。

二、逆向而行,硬核力量

涉县医院、天铁医院医务工作者逆向而行,不辞辛苦,凌晨4点起床,5点到达采样点,认真负责坚守岗位,认真严格严谨。各采样点检测人员和志愿者积极配合,登记指导、信息录入、标本采集转运等各个环节秩序井然,有条不紊,高效快速。现场采样结束,穿着防护服,提着采样物资,拖着疲惫身体一层层爬楼,为行动不便老年人等特殊群体上门服务。

三、党群同心,硬核担当

街道社区百十来名工作人员晨曦到岗,戴月而归,搭建帐篷、布置场地、准备物资、宣传发动,有序安全高效组织,全力以赴坚守一线,并动员家人、亲戚、朋友积极参与。5月18日,第一天上岗的天铁街域志愿者信息员出色完成任务。天铁教育中心360多名教育工作者下沉社区,铁城分局民警驻守社区、街域卡口,170多名共建单位党员、退休党员与学生群众志愿者在疲惫中继续坚守,齐心协力共筑群众生命健康与安全屏障。

附件: