bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】 河东区政协党组理论学习中心组开展“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作专题学习研讨
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-21 07:11

    5月19日,河东区政协党组理论学习中心组开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作第一次专题学习研讨。区政协党组书记、主席刘树增出席会议。
    会上,区政协理论学习中心组成员围绕坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”主题,紧密结合个人自学、集体学习和工作实际,谈思想、谈认识、谈体会,查找了差距不足,明确了努力方向。大家一致表示,要用好这次交流研讨的成果,狠抓贯彻落实,确保学思用贯通、知信行合一。
    会议强调,要坚持政治自觉、政治自信,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者“两个维护”示范引领者,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的自觉行动。要坚持学有所思、学有所获,在学习中努力做到读原著学原文悟原理,在研讨中努力做到谈认识、找差距、明方向,以理论学习新成效推动“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作深入开展,切实做到学深悟透、融会贯通,在各种困难和挑战面前发挥政协优势,认真履行政协职能,强化责任意识和担当精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    区政协党组成员、副主席郭鹏志、高文红、刘耘出席。

附件: