bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】 市总工会负责同志到河东区就二宫提升改造工作进行调研走访
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-21 07:04

今天上午,市总工会党组书记、副主席杨春武到河东区走访,就市第二工人文化宫提升改造工程后续工作情况进行座谈。河东区委书记范少军主持并讲话,区委副书记张东明出席。
    杨春武在讲话中对河东区委、区政府在市第二工人文化宫提升改造工程中给予的极大支持与帮助表示感谢。他说,在此次提升改造工作中,我们不仅感受到了高水平、高质量推进工作的河东速度,更加感受到了河东区一心为民的情怀与担当。经过近半年的施工,目前市第二工人文化宫的提升改造工作基本告竣。提升改造后的二宫占地面积360亩,是集文保建筑和群众文化体育活动场所于一身的综合性公园。希望河东区在后续收尾和开园的工作中继续给予支持,共同将此项全市的民心工程做实做好,打造市民休闲、娱乐的新地标。
    范少军表示,全区上下要高度重视二宫公园提升改造工作。各相关部门、单位和街道要再接再厉,继续发扬持续作战的精神,全力配合二宫开园及提升改造各项工作。要把这项工作与“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作结合起来,作为深化“我为群众办实事”的重要举措,全力以赴、不惜余力地做好服务保障。同时,希望双方加强沟通、密切配合,为广大市民、游客打造一个健身休闲的优质公共活动空间,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。
    市总工会领导葛英秋、李贤,河东区领导刘涛、刘凤春、秦桂萍、姚荣成出席。

附件: