bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长李旭主持召开区集中隔离点管控专业组工作会议
来源:天津市河东区文化和旅游局 发布时间:2022-05-20 21:14

日前,区集中隔离点管控专业组指挥长、副区长李旭主持召开了隔离点专业组工作会议,分析当前疫情形势,听取了工作汇报,重点研究部署了进一步落实应对重大疫情隔离房间储备工作。区集中隔离点管控专业组、区公安分局、区住建委、区文旅局有关负责同志和专业组有关工作人员参会。

会议传达了市专业组最新会议精神和区委副书记、区长周波近期关于隔离点工作的指示要求,并汇报了近期隔离点管理方面的情况。

李旭总结了专业组应对本轮疫情的工作情况,概括为“准备充分、应对得当、重点突出、底线鲜明。”并从“加强精细化管理、做好统筹兼顾、继续深入挖潜、完善有关预案”等四个方面提出了相关工作要求。

会议专题研究了进一步落实应对重大疫情隔离房间储备工作,结合应对重大疫情隔离房间储备情况统计表,汇报了6个批次酒店的分类情况,说明了需要解决的问题,与会人员进行了充分的研究讨论。

李旭强调:当前一定要抓好两条战线。一是要加强管理,打好应对本轮疫情的战役。二是要认真谋划,做好隔离房间的战略储备。

会议还研究了完善公安人员值守点位相关设备设施等问题。会议结束后,专业组工作人员现场制定了工作方案,及时启动了进一步落实隔离房间储备的现场勘查工作。

附件: