bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】河东区政府举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-13 07:51
    5月11日,河东区政府举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式,区委副书记、区长周波出席并监誓。
    宣誓仪式现场国徽高悬,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄重。仪式在国歌声中正式开始,领誓人左手扶按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。X名新任命的国家工作人员,右手举拳,神情肃穆,整齐划一,声音铿锵有力,向宪法郑重宣誓,两位区人大代表见证宣誓。
    周波指出,宪法宣誓仪式,既是一种法定仪式,也是一次精神洗礼,主要目的是教育和激励新任命国家工作人员深入贯彻习近平法治思想,增强对宪法和法律的敬畏感、对宪法实施的责任感与使命感。
    周波要求,新任命工作人员要坚定政治信仰,增强政治定力,提高履职能力,践行使命担当,严守纪律规矩,永葆清廉本色。要以更加坚定的理想信念,践行对党忠诚的庄严承诺,培育法治信仰,弘扬法治精神,铭记宪法誓言,勇担职责使命,积极创业担当,加快推进河东“四个之区”建设,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件: