bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
天铁街道召开社区居民户内“上下水”管道改造推动会
来源:bwin客户端登录天铁街道办事处 发布时间:2022-05-12 14:25

        天铁生活区居民楼多建于上世纪八十年代,室内“上下水”管道还是铸铁管道,“上下水”管道改造被市相关部门列为天铁生活区“三供一业”改造的一项重要民生项目。为全力推动户内“上下水”管道改造,解决因上水管线老化问题频发、跑冒滴漏时有发生的问题,天铁街道持续做好社区居民户内“上下水”管道改造推动工作

一是加大宣传力度,营造良好氛围。主动扛起宣传责任,迅速行动、持续发力,充分发挥社区宣传优势,注重多点发力,形成多形式、全覆盖的正面舆论引导态势,营造了全面动员、全民参与的良好舆论氛围。

二是搭建沟通平台、及时解决问题。主动扛起协调各方责任,对改造过程中出现的问题及时反馈给责任单位,为责任单位和居民沟通搭建平台,最大程度解决居民疑虑,促进改造工作顺利进行。

三是统筹协调居民、做好准备工作。主动扛起居民登记工作,通过“察民情”“听民意”“暖民心”“集民力”,各社区持续入户做好居民思想工作,为“上下水”改造工作做好充分的准备工作。


附件: