bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长商伟到鲁山道街道调研指导 老年人疫苗接种工作
来源:bwin客户端登录鲁山道街道办事处 发布时间:2022-05-12 11:02

5月11日上午,副区长商伟到鲁山道调研指导60岁及以上老年人疫苗接种工作,详细询问了鲁山道底册数据、任务数量、各社区剩余底数、每日鉴诊和接种等情况。

商伟强调,一要坚持问题导向,成果为王。街道牵头进行统筹安排,划好重点攻坚“作战区”,组织精干下沉,锚定目标,分解任务,用数据说话。二要注重提升认知,发挥优势。要发挥医护人员专业力量的优势,抓牢“鉴诊+动员”中医护人员的关键作用,打消老年人接种顾虑,提高接种率。三要加强团结协作,联合作战。组成固定攻坚专班,打好配合,以科学之“策”应对非常之“难”,反复动员,推动应接尽接快接。

区卫健委、街道、社区卫生服务中心相关同志陪同调研。

附件: