bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区领导到春华街道华泰里社区指导新冠疫苗接种工作
来源:bwin客户端登录春华街道办事处 发布时间:2022-05-12 08:52

5月10日,区政协领导刘树增、李存芳到春华街道华泰里社区指导、推动新冠疫苗接种工作。与街道干部、社区网格员一起深入华泰里小区,走访3户居民,通过暖心劝导,循序渐进的与老人进行沟通,消除老人对接种疫苗的顾虑,老人表示响应国家号召,待病情稳定,通过鉴诊后进行疫苗接种。

刘树增强调,深入贯彻落实全区老年人疫苗接种攻坚誓师大会精神和少军书记讲话要求,一是要明确“攻”的目标,再次核清底册,树立“一盘棋”思想,形成攻坚合力,坚决打赢老年人疫苗接种攻坚战。二是要宣传“干”的成果,持续做好宣传动员推动工作,将同社区、同小区成功接种的案例分享给尚有疑虑的老年人,用前期工作的成果不断增强信心底气。三是要突破“拼”的极限,敢于迎难而上,加大动员力度、体现服务温度,在比拼赶超中体现春华速度、春华力度,坚决完成攻坚任务。

街道主要负责同志、相关负责同志陪同。

附件: