bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】河东区政府党组召开会议
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-12 07:44
    5月10日,河东区政府党组召开会议,传达学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,传达学习贯彻国务院联防联控机制电视电话会议精神。区政府党组书记、区长周波主持会议并讲话。
    会议指出,当前全国疫情防控形势仍然复杂严峻,我们要坚决提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决贯彻落实党中央和市委工作部署要求。要深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以实际行动捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。
    会议强调,要始终保持清醒头脑,增强大局意识,牢固树立一盘棋思想,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,坚决听从党中央指挥、服从命令,始终保持思想高度统一、步调协调一致。领导干部要以身作则,坚持以上率下、带头示范,抓好分管领域干部教育管理,统一思想认识,耐心细致做好群众工作,引导群众认同并支持配合。
    会议要求,要做足充分的思想准备、人员准备、物资准备,绝不打无准备之仗。要坚持群防群控,压紧压实“四方责任”,把社会面防控工作落细落实落到位,坚决防止疫情反弹。要落实常态化疫情防控工作要求,保证人员安全有序流动,降低疫情传播风险。要强化疫情防控宣传教育,引导公众加强自我防护,形成共同参与的良好防控氛围。要加快推进60岁以上老年人疫苗接种工作,持续加大攻坚力度,做到“应接尽接”。要加强应急处置,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。要统筹疫情防控和经济社会发展,不断强化系统观念和统筹能力,坚持一手抓防疫一手抓发展,做到两手抓两手都要硬,切实保持经济平稳健康发展。

附件: