bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】 区领导与青年代表共同收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-11 08:13
    今天上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。区委书记范少军,区委副书记、区长周波,区委副书记张东明,副区长商伟等区领导与各领域青年代表及我区本年度全国“两红两优”和市“两红两优”及“五四奖章”获得者代表,一起集中收看了大会实况直播,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。
    习近平总书记在讲话中指出,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。并从党的事业薪火相传、后继有人的战略高度出发,强调共青团要增强引领力、组织力、服务力,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!号召新时代的广大共青团员要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。
    广大基层团干部和团员青年表示,大会振奋人心、催人奋进,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺前行、奋发有为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在全面建设社会主义现代化国家新征程上铸就新的历史伟业。

附件: