bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区委副书记、区长周波深入唐家口街道南横街社区推动疫苗接种工作
来源:bwin客户端登录唐家口街道办事处 发布时间:2022-05-10 15:00

为进一步推动河东区60岁以上人群疫苗接种工作,切实筑牢全民免疫屏障,日前,河东区委副书记、区长周波深入到唐家口街道南横街社区,入户动员居民接种疫苗,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

当天,周波区长来到欣荣馨苑小区89岁的刘大爷家中。老人因为年龄大且患有脑梗,家属对其接种疫苗一直存有顾虑。周波区长了解这一情况后,耐心讲解疫苗接种的重要性和必要性,并请河东中医院的医护人员为老人进行现场鉴诊。

鉴诊后,家属得知老人身体状况平稳,适于接种疫苗,完全打消了顾虑。当天,刘大爷顺利完成了新冠疫苗首剂接种。

周波区长强调,要优化疫苗接种服务,充分考虑老年人接种的特点与需求,精准发动,以有温度的工作方式,让60岁以上群众接种疫苗更加方便、安全、高效、舒心。


附件: