bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚  强担当 创业绩】周波调研重点项目
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-05-06 09:04

5月4日,河东区委副书记、区长周波到我区部分重点项目进行调研,并召开现场办公会,倾听企业心声,协调解决问题,推进项目建设。

周波一行先后来到一冷项目和二次方循环经济产业园项目现场,详细了解项目建设进度。在随后召开的现场办公会上,周波认真听取企业负责人汇报项目整体进展情况、存在的困难和下阶段工作安排,就相关问题进行分析,并要求随行部门与企业主动对接,帮助协调解决。

周波强调,重点项目建设事关河东区经济转型升级、事关发展后劲,各相关部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,增强使命感、责任感、紧迫感,及时解决项目建设过程中遇到的堵点问题,为项目建设创造良好条件。要统筹协调,密切配合,加强对项目建设的管理,落实质量管理责任,严格执行各项规范程序,全力打造精品工程。希望企业坚定发展信心,抢抓机遇,不断创新发展理念,高质量地做好项目规划,积极发扬工匠精神,提升设计水平,狠抓施工质量。施工单位要牢固树立安全第一的施工理念,文明、安全、环保施工,确保项目早日竣工。

企业负责人表示,河东区独特的区位优势和巨大的发展潜力是企业不断壮大的重要保障,企业将尽己所能,高标准、高质量地完成好项目建设,为河东经济社会发展做出应有贡献。


附件: