bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委副书记、区长周波带队开展“五一”节日期间安全生产工作督导检查
来源:河东区应急管理局 发布时间:2022-05-03 11:37

日前,区委副书记、区长周波带队开展“五一”节日期间安全生产工作督导检查。

检查组先后来到含章雅著项目现场、中民燃气唐口换气站、果蔬好超市、上杭路街道刘台一片区,实地检查建筑工地安全生产措施落实情况,详细了解日常隐患排查情况,现场查看变配电室、消防控制室及安全设施运行状态,要求各方单位要高度重视安全生产,加强日常隐患排查、作业人员安全培训和施工区域安全管理,坚决防止安全事故发生。

周波强调,抓好安全生产工作,各有关单位必须坚持问题导向,进一步提高政治站位。要深刻吸取湖南长沙金坪社区一居民自建房倒塌事故的惨痛教训,时刻保持清醒头脑和高度警惕,确保安全生产工作到位、监管到位、责任落实到位。要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,始终把人民群众生命安全放在第一位,严格落实安全生产主体责任,坚决遏制重特大生产安全事故发生,切实维护河东人民生命财产安全,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

区政府办、区应急局、区住建委、区城管委、区商务局、区市场监管局、区消防救援支队和向阳楼街道、唐家口街道、上杭路街道主要负责同志参加。

附件: