bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】 河东区政府债务审计进点会召开
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-04-30 08:14
    4月28日 ,河东区政府债务审计进点会召开。市审计局党组成员、副局长童仕欢,区委书记范少军出席并讲话。区委常委、副区长刘涛主持并汇报河东区政府债务资金管理有关情况。
    童仕欢强调,此次审计的目的就是通过审计监督如实反映情况,帮助政府防范债务风险。希望河东区积极做好协调引导工作,严格按照工作部署,积极配合,如实提供有关审计资料、数据和情况,为审计组履行职责、按时完成审计工作提供坚实保障,创造良好环境。审计组要严格执行纪律要求,坚持依法审计、文明审计,做到实事求是,客观公正,严格按照审计工作思路,依法履行审计职责,按法定程序开展审计工作,确保审计质量。要加强与有关部门和单位的沟通,主动听取意见,抱着平等的态度、服务的态度、对审计事业高度负责的态度,认真履行审计监督职责,依法审计、实事求是,客观公正的做出审计评价。
    范少军强调,各相关部门深入贯彻落实习近平总书记关于防范化解地方政府债务风险问题的重要讲话精神和市、区委关于政府债务工作的决策部署,切实增强做好政府债务管理工作的紧迫感和责任感,保质保量完成此次审计任务。各单位要大力支持、密切配合审计组的工作,严格按照审计组的要求,实事求是、及时完整提供审计所需的资料、数据和有关档案。针对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,各单位一定要正确认识、虚心接受,严格按照审计组的意见和要求,坚决整改到位。要坚持治已病和防未病相结合,对本次审计发现的相似性和苗头性问题进一步深入研究,查找原因,研究对策,总结经验,进一步完善政府债务管理制度,提高资金使用效益,坚决守住不发生区域性、系统性风险底线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    会上,市审计局相关负责同志宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求。市审计局向河东区赠送了《审计法》。
    市审计组全体成员及区政府相关部门负责同志参加。

附件: